martes, julio 13, 2010

summer festival ♫


Como lo ven en la imagen! hoy saldrá el evento Summer Festival *o* no hay playa este año, tampoco evento de cocina y no son mas kimonos ;___; pero parece venir un concierto así que hay que disfrutarlo!!! ♪ al parecer sale hoy en la noche xD México y Colombia 9:00 pm Chile 10:00 pm Argentina 11:00 pm España 3:00 am

Así que estén preparados y recuerden esperar a los limitados (esperemos que ahora si salgan para ribbons!)

4 comentarios:

Raquel dijo...

Aaaah! No es posible! Estoy sin ribbons!! T___T

Isilrya dijo...

-__- que poca apenas me estoy recuperando de los eventos pasados! Y_Y yo keria kimonossss lastima!

Kyoka ♥ dijo...

de seguro la guitarra sera para area de jewels =____=UUUU ....
y solo tengo 119j .-.

♥ Aimee ♥ dijo...

ahhh yo queria kimonos :( siento que me gustarán muy pocas cosas de este evento, Kyo también siento que la guitarra será de jewels :'(

Saludos!!