sábado, mayo 15, 2010

Spiler de nuevo evento

Niñas, les traigo un regalo de parte de Aimee... ¡El expoiler del proximo avento!

Aquí el banner...



Según la información del banner saldra:

Domingo 16 de mayo

Mexico: 9pm
Chile: 10 pm
Argentina: 11 pm

Lunes 17 de mayo

España: 4 am

3 comentarios:

♥ Aimee ♥ dijo...

Esta raro que salga antes del mantenimiento pero aun asi ya lo quiero ver!! Espero que sean cositas lindas!

Lady Hana dijo...

Muchas gracias!!! Una cosita, eso a que hora es en España?? Me lio con los cambios horarios X.x

Nargle :) dijo...

Gracias por la info ! Aunque no creo que con 500r alcance a comprar mucho ¬¬
Ojala que sea bonito, porque de los últimos eventos el único que salva es del Zoo xD